首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

炮轰锤子、360手机 凤姐与周鸿祎隔空交火

发布时间:2015-07-27 08:08 来源:京华时报 作者:古晓宇

  京华时报讯(记者古晓宇实习记者赵雯琪)上周,网络红人凤姐在微博上发文吐槽锤子、360等国内企业做手机,引来360董事长周鸿祎的反击。

  事情发端于凤姐在微博《我为什么不做手机》中对一些国产手机的吐槽,如“听说搞培训的罗永浩做的什么锤子手机最近估值几个亿了,我觉得最值钱的是手机的名字,看起来锤子的很”、“还听说360的周鸿祎最近也在鼓捣一个全球首款千元指纹机……看到‘全球首款’、‘世界先列’这些字眼就跟‘宇宙超级无敌’一样,看得了就直接呵呵吧。”

  周鸿祎对凤姐的微博评论道“姐姐不做手机,是对中国手机界最大的尊重”。

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 暖闻周刊第二期
    在雨中发一会儿呆,向那对甲虫情侣微笑一下。日子,尽可能从容起来。激情,请不要瞬间燃烧殆尽,留一点回忆给未来。
  • 视频丨贾玲到底该不该道歉
    因小品《花木兰》扮演者贾玲,在其小品创作中对花木兰这一形象的改编偏离了历史形象,而将自己推向了“道歉门”。
  • 机器轰鸣中的诗与歌
    从工人心中流淌出的诗,散发着独有的朴实和厚重,他们不是接地气,他们就是地气本身
1/3