首页 ->> 新闻频道 ->> 新闻图片 ->> 正文
APP下载

美职业追风人1小时捕捉14场龙卷风

发布时间:2015-07-26 09:14 来源:环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月23日报道,在整个夏季都在美国龙卷风带追逐龙卷风的人中,布莱恩·摩尔甘蒂(Brian Morganti)不但经验丰富,而且运气极佳。他近日在遭受龙卷风席卷的美国科罗拉多州,仅用一小时就成功追到14场龙卷风,并用相机记录下这些壮观奇景。

  布莱恩供职于一家专业追风公司,本来他只是计划能在7月4日的追风之旅中追到一两场龙卷风,没想到能在一小时内捕捉到14场龙卷风。他兴奋地表示,这是他19年追风之路上收获最多的一天。

  从其拍摄的动人心魄照片中可以看到,他离龙卷风的距离非常近,甚至连龙卷风在地面搅起的尘埃云也看得清清楚楚。其中的一张照片令人尤为难忘:漫天的乌云和地平线处的龙卷风连为一体,而近处翠绿的草坪和背后咆哮的龙卷风则形成鲜明对比。(实习编译:郭慧超审稿:朱盈库)

【责任编辑:郭艳丽】

1 2 3 ... 11 下一页