首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

20年前冷冻卵子 50岁出柜歌手顺利产下一女

发布时间:2015-07-13 10:10 来源:中国新闻网 

  中新网7月13日电 据台湾联合网13日报道,50岁出柜歌手苏菲·霍金斯在此前宣布怀孕后,已顺利产下一名女婴。她在20年前冷冻了卵子,然后通过人工授孕怀孕。

  已有一个六岁儿子的霍金斯此前通过社交网站宣布了女儿诞生的消息。她还附上了纽约长老会医院的照片,称“我也是在这家医院出生的”。

  霍金斯在接受采访时表示,她和儿子感到欣喜若狂,终于可与漂亮的女宝宝见面了。她还强调,“现在我们有了完整的家庭”。

  霍金斯的畅销歌曲包括《Right Beside You》及《As I Lay Me Down》等。她已为出生时体重八磅的女儿取名为“艾斯特”(Esther)。

  霍金斯在今年2月宣布已成功怀孕,并很有信心地表示年龄不成问题。她说自己在20年前已先冻好了卵子,这次是通过人工授孕怀胎。

  妇产科专家指出,如此高龄的产妇不仅怀孕的过程特别辛苦,而且能顺利产子一事很罕见。

【责任编辑:何欣】
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 视频丨明星爱情要说永远,有多难?
    一直以来,关于娱乐圈明星的花边新闻,绯闻丑闻从未“消停”过,一代情歌王子陶喆被爆婚后出轨,声泪俱下的道歉发布会,PPT进行事件综述的表现方式,着实抢占了本周的头版头条。在娱乐圈想说“永远”,真的这么难吗?
  • 《我眼中的抗战老兵》征文活动开启
    历史不应被世人忘记,抗战老兵的荣光更不能褪色!今年是反法西斯战争胜利70周年,我们诚邀您分享您与抗战老兵的故事。
  • H5丨这个创新不太冷
    互联网+社会创新并不高冷,它是很有人情味儿的。这些idea让我们的生活更加便利,更为残障人士和特殊群体带来了无限可能。
1/3