APP下载

最丑男人选秀成明星两任老婆 娱乐圈丑男配绝色

发布时间:2015-06-25 15:38 来源:国际在线

  他曾和前妻一起7年后分手,原因是前妻和其他男人偷情被发现。“我告诉她我们俩的婚姻无法继续了,她是因为我的钱才喜欢我,但其他人总告诉她应该找个更好的,于是她开始和别的男人厮混。”

  谈及与第二任妻子凯特的爱情,戈弗雷表示:“她怀孕6个月的时候曾经离开过我,但两个月后又回到了我身边。我告诉她我的外表不是我能决定的,如果她觉得我是个累赘,可以离开我。”幸运的是,凯特选择留下来,2013年两人举行了婚礼。

  凯特似乎从来不在乎自己丈夫的外表,“当你找到了你认为对的人,就不要管别人怎么说。跟着感觉走,钱和外表都不是问题。”

  戈弗雷的故事一下子火遍了网络,引发众多网友的评论和转发。网友纷纷表示:“这真是个励志的故事”。同时也有网友戏谑道:“我还单身肯定是因为我太帅了”。

【责任编辑:袁瑞】