首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

江西九江发生3.7级地震 民众街头冒雨避险

发布时间:2015-06-18 08:39 来源:中新网 

 

  6月17日21时29分,在江西省九江市九江县(北纬29.7度,东经115.7度)发生3.7级地震,震源深度6千米。当晚,众多居住在九江的市民纷纷冒雨跑出房间,走到街头、广场等空旷的位置避险。民众表示,目前当地正在下大雨,地震发生时能感觉到房屋有震感。图为在公交站台上避险的民众。魏东升 摄

【责任编辑:齐琪】
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5|“朱日和大战”中的青春面孔
    “跨越-2015·朱日和A”实兵演习落下帷幕。面对“强敌”,南京军区某摩步旅的官兵们有怎样的表现?
  • H5丨冬奥会改变你的生活
    2022年,北京还能再次成为奥运东道主吗?我们无需再向世界证明中华民族的崛起。我们期待的是,奥运改变生活!
  • 视频丨“卧底”的那些事儿
    2015年高考的第一天,但就在第一场考试开始没多久,南方都市报新闻客户端、官方微信公号同时发布的这篇文章迅速引起关注。
1/3