首页 -- >> -- >> 资讯
APP下载

首届中国饮食文化节暨博览会将于八月开幕

发布时间:2015-06-17 22:05 来源:中青在线 王培莲

    中青在线讯(中国青年报·中青在线记者王培莲)近日,记者从有关部门了解到,首届中国饮食文化节暨博览会将于2015年8月14日至16日在长春举办。

  首届中国饮食文化节暨博览会以“合作共赢,创新发展”为主题,旨在以饮食文化节和东北美食节为平台大力促进东北餐饮业与全国餐饮业、餐饮业与相关产业的交流,提升行业的整体素质,促进餐饮业、生活服务业等相关产业的交流合作与发展。

  首届中国饮食文化节暨博览会,由吉林省饭店餐饮烹饪协会发起,中国烹饪协会主办,得到东三省和北京、天津、河北、内蒙古、山西等省、市相关商协会响应与支持。

  据了解,展会期间还将举办“首届中国长白山餐饮领袖峰会”和“全国饮食关联产业订货会”,为全国餐饮行业提供创新交流平台。

【责任编辑:王长宇】
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • H5|“朱日和大战”中的青春面孔
    “跨越-2015·朱日和A”实兵演习落下帷幕。面对“强敌”,南京军区某摩步旅的官兵们有怎样的表现?
  • H5丨冬奥会改变你的生活
    2022年,北京还能再次成为奥运东道主吗?我们无需再向世界证明中华民族的崛起。我们期待的是,奥运改变生活!
  • 视频丨“卧底”的那些事儿
    2015年高考的第一天,但就在第一场考试开始没多久,南方都市报新闻客户端、官方微信公号同时发布的这篇文章迅速引起关注。
1/3