APP下载

元彬李娜英秘密结婚 早期韩流明星现状

发布时间:2015-06-01 21:07 来源:国际在线

  元彬与李娜英资料图

  韩国某媒体5月30日在网上独家曝光了一组照片,爆料称当日下午2点,演员元彬和李娜英在江原道旌善郡某民俗村内举行了婚礼。还说双方所属公司的工作人员向韩媒方面表示”因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静地度过。”随后,双方经纪公司承认了结婚一事,但表示并非奉子成婚。

  元彬和李娜英同属一家经纪公司,2013年7月,两人在公寓约会的照片被曝光,随后他们透过经纪公司发表声明,承认热恋。今年5月,还有媒体记者爆料因为李娜英已怀孕,两人将在今年内完婚,当时这一消息遭到了双方经纪公司否认。

  元彬和李娜英所属公司昨日正式承认两人确实已在30日举行婚礼,但是坚决否认“奉子成婚”说。

  韩国娱乐圈更新换代快,当一波接一波的小鲜肉小萝莉来袭之后,曾经大火的欧巴女神们又被遗忘在角落里,尤其是在韩国特有的服兵役制度,对男星来说是一道坎儿。如今那些00年代大火的女演员也状态各异。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 31 下一页