APP下载

35岁张柏芝闻绯闻男友甜笑 离婚后更抢手的女星

发布时间:2015-05-27 09:25 来源:国际在线

  在普通人的生活中,离婚的二手男人往往比女人更抢手,但娱乐圈却不尽相同,许多离婚的女明星反而大放异彩,人气有增无减。下面,我们就来看看娱乐圈离婚后反焕发第二春的女星。

离婚后反而更抢手的女星 人气有增无减大放异彩

  张柏芝

  张柏芝和谢霆锋这对娱乐圈最出名的明星夫妻,不管是恋爱、结婚还是离婚,都让观众密切关注。当年,已经分手的两人又走到一起,并组成家庭,令我们羡慕不已,并真心祝福这对神仙眷侣。婚后的柏芝完全退居幕后,在家相夫教子,要不是2008年艳照门的风波,柏芝现在还是幸福的谢太。艳照门爆出后,霆锋在大众面前宽容的表示不计较,可是私下里呢?我们不得而知,但事件的发展却告诉我们,男人都不喜欢被戴绿帽子。去年两人的离婚拉锯战轰轰烈烈,尘埃落定后,柏芝带着两个孩子离开了谢家。离婚后的柏芝为了两个孩子全面复出了。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 14 下一页