首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际新闻
APP下载

美媒疯挖政要儿女八卦 希拉里女拜登儿成“金矿”

发布时间:2015-05-21 08:53 来源:中国新闻网 综合

  中新网5月21日电 综合报道,尽管距离美国举行2016年总统选举还有一年多的时间,但大选选战已经鸣锣开跑,各家参选人陆续登场。每到“大选年”,政客们的一举一动都会受到人们关注,他们的私人生活也成了媒体挖猛料的“金矿”。在众多“花边消息”中,政客子女一直是媒体乐于谈论的话题。

  树大招风:希拉里女儿被曝对员工态度恶劣

  一提到2016年美国大选参选人,可能人们最先就会想到希拉里·克林顿。这位美国前国务卿、前第一夫人的参选动向一直以来受到美国媒体的极大关注。所谓“树大招风”,作为这位美国著名女强人的女儿,切尔西·克林顿最近就因为她的老妈“中枪”。

  有“知情人士”透露称,由于切尔西·克林顿对员工“态度恶劣”,其家族运营的克林顿基金的会近年来离职人数大增。

  消息称,自切尔西2011年担任克林顿基金会副主席以来,基金会几名高层人员都已经离职。有“内部人士”透露,很多人离职就是因为切尔西“难相处”。

  此外,还有“内部人士”称,切尔西在美国国家广播公司任记者期间就很“霸道”,如果有人想和切尔西说句话,必须先通过制片人传话。

  女政客佩林之女:未婚夫被曝有婚史 婚礼取消

  另一位儿女被挖新闻的女政客是美国阿拉斯加州前州长萨拉·佩林(Sarah Palin)。

  佩林的女儿布里斯托本应与26岁的海军陆战队队员梅耶尔在本月23日完婚。但就在距离婚礼只剩5天的时候,佩林突然宣布:女儿的婚礼取消。

  就在几天前,佩林的“准女婿”梅耶尔被指19岁时曾结过一次婚并于不久后离婚,并隐瞒了这段婚史。不过佩林并没有透露女儿婚礼取消的原因。

  佩林也暗示,女儿对有关梅耶尔“秘密前妻”的报道表示不满,并称“梅耶尔和布里斯托在订婚前已经讨论过双方的过去”。

  奥巴马女儿:高中还没毕业 老爸就担心“空巢”

  说完“台下”的政客,再说说“台上”的政客。

  美国总统奥巴马总会不时的在公开场合聊到自己的一双女儿,白宫也经常公布第一家庭一家四口在白宫其乐融融的照片。不过,尽管有女儿们陪在身边,但奥巴马早早的就有了“空巢症候群”。

  奥巴马之前在谈到16岁的大女儿玛利亚时表示,只要一想到女儿即将上大学,他就会“老泪纵横”,一天哭好几回。对此,媒体都开玩笑说:担心太早了,玛利亚高中都还没毕业呢。

  不过好在奥巴马的小女儿萨莎才13岁,奥巴马还要好几年才需要烦恼她上大学的事。

  副总统拜登儿子:正值壮年身体抱恙

  奥巴马为女儿的学业烦恼,作为现任副总统,拜登要烦恼的则是自家儿子的健康。拜登的办公室20日公布声明称:副总统拜登的长子博·拜登(Beau Biden)正在医院接受治疗。

  现年46岁的博·拜登近些年传出了一些健康问题,2010年,他因为“轻微中风”短暂住院;2013年,在休斯敦一家癌症中心接受医疗。

  博·拜登是美国特拉华州的前首席检察官。他此前表示,将在2016年竞选特拉华州州长一职。(完)

【责任编辑:王长宇】
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3