首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

赵薇回应减持港股:我没那么牛 都是家里人做的

发布时间:2015-05-11 07:11 来源:中国网 

  赵薇的一举一动都备受关注,连她如何投资都成为一大话题。昨日她为在东方卫视热播的《虎妈猫爸》宣传,接受广州日报“广娱大本营”采访。曾经是被黑的代表人物,如今面对忽然而至的各种赞叹,她表示已经修炼得云淡风轻。对于黄晓明和苏有朋等蓝颜知己,她表示很纳闷老公不吃醋。

  投资眼光很好?

  “我没那么牛”

  广州日报:你和先生的财富都进了500富人的榜单,而且是榜上唯一的明星,你怎么看?

  赵薇:进入这个榜、那个榜都是外界给你的归类,但我时刻都知道自己最感兴趣的就是做演员,我只是想把手上专业的东西做好,做得好已经是很不容易的事情了。

  广州日报:有报道说你减持港股,入股优酷土豆,是真的吗?

  赵薇:各位兄弟姐妹,大家就不要问我投资股票的事了,因为跟我没有关系,都是家里人做的,我自己不买股票,没有办法给大家相关的经验,我没那么牛。

  广州日报:如何看待名利?

  赵薇:你不能让自己的生活过得非常艰难,但也不值得过度追求名利这种东西,那没有意义。

  家里谁说了算?

  “我是不当家的人”

  广州日报:很多人羡慕你美满的婚姻,这是靠什么得来的?

  赵薇:我觉得两口子中有一个人的脾气很好就很稳定了,如果两个人的脾气都不差,婚姻应该很稳定。我脾气很好,我先生的脾气也不错。

  广州日报:你家里谁说了算?

  赵薇:现实中我是不当家的人,我大部分时间在工作,所以回家也没啥话语权,也不干活,基本都是我家里人把家照顾好(笑)。

  广州日报:和苏有朋、黄晓明的关系这么铁,先生会吃醋吗?

  赵薇:我也很纳闷,他怎么一点也不吃醋,而且他们也是朋友。

  广州日报:你算女强人类型吗?

  赵薇:我很不想当女强人,但是确实可以被这么称呼,好烦,咋没命当个小女人呢?

  口碑上苦尽甘来?

  “早就修炼得云淡风轻”

  广州日报:你有一段时间老是被黑,但最近大家对你全都是赞扬,你怎么看这种转变?

  赵薇:我觉得没有什么苦尽甘来,一旦你做了什么事情让大家不喜欢、不高兴、不顺眼,肯定就继续黑你。所以我觉得一下子黑你或者一下子赞你,都挺适应的,早就修炼得云淡风轻。

  广州日报:你和范冰冰是身家和地位都足了才和好的?

  赵薇:我跟冰冰的关系从来没有不好过,只是这么多年来没有什么合作的机会,是正常的朋友关系。毕竟都是从小一起长大的,还是非常祝福她。中国网

【责任编辑:郭艳丽】
图片阅读更多>>
热图
融媒
  • 视频|你今天说妈妈我爱你了吗?
    母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。
  • 视频|开车别斗气 变道讲规则
    五一假期根本没玩什么,光在高速路上观看汽车展了!在北京市区玩就是一个字:堵!跑到外地玩,还是一个字:堵!
  • 图表|北京青年调查·出版业
    数据显示,北京新闻媒体从业青年群体文化程度较高,教育程度为本科的比例最大,占60.1%;其次为研究生,占35.5%。
1/3