首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

成都:一男子逼停一女性司机拳脚相加 达几十秒

发布时间:2015-05-04 10:32 来源:四川新闻网 漆奇 杜玉全

男子开车逼停女司机后迅速冲到驾驶室前

  四川新闻网成都5月3日讯(记者 漆奇杜玉全)今日下午2点13左右,成都市锦江区娇子立交一十字路口处,一男性司机开车逼停一女性司机,并在下车后将女司机从驾驶室内暴力拉下车,开始了长达几十秒的拳打脚踢。这段暴力事件,恰巧被路过的一辆汽车上的车载记录仪拍了下来。

  四川新闻网记者通过这段车载监控视频看到,在14点13分11秒的时候,有两辆红色轿车从镜头右侧出现,两辆轿车在还未完全通过十字路口的时候,其中外侧的红色轿车突然朝内将内侧的红色轿车逼停,随即从外侧红色轿车驾驶室内下来一名身穿黑色短袖T恤,白色短裤的男子,该男子快速小跑冲到内侧红色轿车驾驶室前,开始扯拉驾驶室的司机。

  14点13分25秒,男子突然将内侧红色轿车的车门拉开,并迅速将驾驶位置的一名女性司机强力的拉了出来,并将女司机甩在地上,画面中女司机身上的物品掉落了一地,男子跟着上前猛打女子头部,并不停摇晃女子身体,将其再次摔倒在地,而更让人感觉心寒的是,女子刚想爬起来,男子右脚一个侧踢正中女子头部,女子再次倒地,男子却还不放松,继续用脚狠踹已经倦在地上的女子的头部。

  期间,女子再次摇摇晃晃的爬起来,然而男子却依旧不停止暴力,而是一个过肩摔再次将女子狠狠的摔在地上,同时右脚正踢女子下颚,将女子再次踢倒出监控画面,在监控中记者看到,男子似乎并没有放过女子的意思,而是跟着朝女子跑去,整个监控视频35秒,其中男子施暴的过程就足足有20秒的时间。

  四川新闻网记者随后了解到,当时女司机驾车从成南高速下来,下高速时因为车道原因别了一下驾车男司机,男方车辆上有一小孩因此受到惊吓,男司机就从成南高速附近一直追到娇子立交将女司机别停暴打。现男司机被警方控制。目前案件正在进一步调查当中。

男子将女司机从座位上拉出来

男子将女子从轿车驾驶室内拖出来

男子踩在女子身上

男子右脚一个侧踢踢在女子头部

女子还未爬起来,男子又一脚踹在女子头上

过肩摔后,女子在地上滚了几圈

女子摔倒后,男子右脚从下往上狠狠一踢,正中女子下颚,将女子踢出监控画面

【责任编辑:朱宏利】
图片阅读更多>>
热图
融媒
1/3