分享到:

金喜善老公浙江桐庐投资电商

http://www.cyol.net 2015-02-04 16:38 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  就在最近,记者得到消息:韩国“第一美女”金喜善的老公朴奏泳在浙江桐庐开公司了,这就要开业!记者循着消息前去核实,开车从杭州市区出发,沿杭新景高速一小时就到了桐庐。下了高速收费站不远,有一座高楼林立的新城区,路边石碑上,“中国快递之乡”几个金色大字十分醒目,当地人说,这座新城是桐庐的新中心,其中最繁华的是世贸中心一带,二朴奏泳就在世贸中心旁的电子产业园里开了一家公司。

  记者找寻后锁定了目标,朴奏泳的公司是一座三层小楼,名字里有“喜善”二字。公司门口摆放着很多花篮,很多桐庐当地企业和知名电商送来庆贺开业的横幅。记者在周围问了问,大家都还不知道他们的邻居老板是著名韩星的老公。

  “喜善”公司文员小戴说,开业酒会在桐庐一家位置相对偏僻的高档酒店,董事长和董事长夫人都会到,全公司都在做最后准备,保证万无一失。据该公司总经理透露,公司是中韩合资,中韩各两位股东,朴奏泳是公司董事长,公司业务主要是韩国高端化妆品(护肤品)、韩国整形设备等特色产品代理,还有一些中国游客赴韩深度游项目,比如中国女孩去韩国,有形象搭配师陪着逛韩国商场,量身搭配服装等等。“用现在流行的话说,公司主要做跨境电子商务平台!”

  下午快4点,酒店大堂突然一阵骚动,不少员工围在大门口,两位说着韩语的工作人员挥舞着手,示意大家让一让。几分钟后,一男一女走进酒店大堂。男子大概1米8身高,穿件休闲西装,脚上一双亮色运动鞋,形象阳光,他就是新公司董事长朴奏泳。朴奏泳可谓名符其实的“高富帅”,其父亲是韩国建筑企业乐山集团会长。男子身旁女子,虽然戴着口罩和墨镜,但许多人还是认出,她就是金喜善。两人2007年初认识,当年10月19日正式结婚。见有人拍照,金喜善经纪人立刻从人群中站出来阻挡,因为金喜善没有化妆,所以不方便拍照。

【责任编辑:朱宏利】
分享到:
更多图片更多>>