分享到:

桐庐创业大赛多点开花

http://www.cyol.net 2015-02-02 17:20 中青报订阅 收藏本页

来源:杭州日报

    为适应新经济发展形势,服务经济转型升级和创新发展,以创业带动就业,桐庐县本着“以赛促学、以赛促教、以赛促建”的宗旨,面向大学生、专业技术人才、社会青年等多层次举办创业大赛,形成多点开花多处结果的促进青年创业就业利好局面。

    以“君山引凤赢在画城”大学生创业大赛打头阵,该县向省内外全日制普通高校在校大学生或五年内毕业的大学生抛出橄榄枝,欢迎他们带着项目来桐落地,目前已得到全国20余所高校的积极回应,在众多报名项目中筛选出20个较为成熟的大学生创业项目进入初赛。此外,依托该县深入推进电子商务拓市场工作,举办以“智汇画城、网赢天下”为主题的网上创业大赛,通过电子商务实战的团队竞赛形式,充分锻炼和提升参赛者电子商务运营知识和实操技能,锻炼参赛者的逻辑思维、商务营销等能力,同时激发在校生创新、实践的热情,为其日后进入职场与社会接轨夯实基础。目前已吸引200余对电子商务感兴趣的社会各界人士前来报名。

    据悉,该县各场创业大赛均已启幕,7月为项目报名阶段,各阶段赛事将于8月正式展开。

【责任编辑:朱宏利】
分享到:
更多图片更多>>