首页 ->> 新闻频道 ->> 新闻图片 ->> 正文

敢吃吗?抢眼寿司袜子

http://news.cyol.com 2014-08-22 14:47

来源:环球网

 

  【环球网综合报道】据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”8月17日报道,近日,日本富山县推出一款寿司袜子,该款“寿司”以金枪鱼肉和蛋卷为特色而广受大众喜爱,并凭借其独特系列造型迅速成为2014年夏季日本市场最受欢迎的产品之一。

  据悉,该款寿司有七个系列:虾、章鱼、红鱼子酱、金枪鱼、三文鱼、蛋和当地十分著名的鲑鱼寿司(masuzushi)。

  该款寿司不仅造型养眼,而且十分逼真,其卷状造型也非常吸引人眼球。其中彩虹鲑鱼和鳟鱼不易区分;而以三文鱼做成的米饭包鱼(nigiri-zushi)会和以虹鳟鱼做成、具有紧约风格的押寿司(oshi-zushi)有所不同,后者看起来更为扁平紧凑。

  此外,装有该款寿司的纪念品包装现已成为独特的送礼佳品,在诸多纪念品商店均有销售。(实习编译:王迪 审稿:朱盈库)

【责任编辑:何欣】