首页 ->> 新闻频道 ->> 国内新闻 ->> 正文
分享到:

解放军驻珍宝岛精锐部队曝光(组图)

http://www.cyol.net 2014-01-15 10:33 中青报订阅 收藏本页

来源:中国广播网 高振东

  央广网黑龙江1月12日消息(通讯员高振东)近日黑龙江省军区驻珍宝岛边防某团冒着小雪举行新年度第一次实弹射击。开训以来该团党委“一班人”坚持站排头打好第一枪。

【责任编辑:刘新灵】
分享到:
更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
首页热点
评论推荐 更多>>
张艺谋被罚无关“父亲的尊严”
超生的孩子是无辜的,但张艺谋被罚并不无辜。这是为错误付出的代价,也是为了维护制度的权威。
中日开打舆论战,中国大使完胜
大使们摒弃了传统的外交语言,利用所在国家人民能够听得懂的话,给所在国民众一个真实的中国形象。
新闻专题 更多>>
独臂刑警陈冰:一只手舞出生命华章
陈冰失去右手后,用超人的毅力练习左手,如今已经能熟练地使用左手写字、上网,处理公务。
“蓝海”深处的心跳系列专题报道
只有深化改革开放,青年才有更好未来;青年努力,改革开放才能更加深入。
奋斗的青春最美丽
为了助青少年形成积极健康向上生活态度和奋斗精神,“我的中国梦”励志教育活动举行。