分享到:

Element Fresh 新元素

http://www.cyol.net 2013-09-16 10:33 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

企业名称

Element Fresh 新元素

企业简介

(可另附文本)

Elementfresh-新元素是一家美资连锁餐饮集团,从事高档西餐厅运营和管理并且从事食品外卖的餐饮管理有限公司。

新元素连续荣获2010-2013年中国杰出雇主奖

新元素餐厅在上海有11,北京有4店,广州有1家店,南京有1家店

北京新元素已开业门店: 三里屯店 丽都店、蓝色港湾店、颐堤港店;

北京近期开业的门店:芳草地店、嘉里中心店。

招聘职位

Restaurant Manager

招聘人数

8-10

学历要求

本科

职位描述

和要求

(如招聘职位较多,请另加附页)

职责:
尽一切可能给所有员工在工作上提供支持。
至少每周一次部门员工例会(除了休息的员工不参加),聆听员工的反馈并确定下周工作重点和目标,并且讨论近几周的活动/事宜。
每月一次跟本部门员工之间面对面的沟通。沟通记录汇报给餐厅总经理
参加每周餐厅经理例会,在例会上提出自己的观点
协调设备经理的工作,保证设备适时维修保养。
保证所有餐厅顺利运行,并且实施公司相关标准。
监督客户服务水平,保证最高服务水平,时刻以最佳仪态代表新元素面对客人和社会。
保持新元素新鲜、口味、及品质一致性的高标准。检查生产制作是否严格遵守配方。每日的5种报表,确认对于不够好的地方正在采取措施改进。
负责本部门员工的食品安全培训,具体可根据食品安全操作手册
熟悉所有菜单产品,包括装盘、配料、和制作方法。时刻准备回答来自员工,或者客人的问题。
监督培训项目,保证所有员工都按照公司标准进行培训。(公司规定是部门经理需要对员工进行测试并要签名),保持与新员工有良好的双向沟通,确认双方都能有愉悦的培训经历。
人事:保证本部门员工的充足。负责本部门员工的面试。
尽一切可能提高食物质量/服务水平,节约成本,改进营运。
监督员工在运营时产生不必要的浪费,为了更加的控制好人事成本,所以在日常管理时需要灵活运用警告单
有责任做好餐厅员工的仪容仪表
每位成员有义务保护餐厅的公共财产
每周的QSAC 中的问题应该如何去改正
确保每次加银行时要保管好现金
对与餐厅每比报销的费用需要严格审查方可报销
作为整个新元素管理团队的一员,在尽到日常职责以外,还要响应公司发展规划。
每位餐厅副经理要积极地配合餐厅总经理布置的工作任务
外卖部门经理:每月需做外卖客户服务的调查,并与每月底将调查结果汇报至公司运营总监
 
技能要求
a.技术能力
至少3年的西餐餐厅工作经验,其中至少1年餐厅管理经验。必须包括厨房管理和服务运作管理。
管理才能,包括工作优先级划分和任务指派。
餐厅卫生与清洁知识。
对食品安全卫生知识的掌握
易变质产品的库存管理
对提升顾客满意度有独到的理解
团队领导力:管理团队业绩方面经验丰富,能够对员工做出评估并采取相应措施。在管理员工时采取“对事不对人”的管理方式


b.个人能力
普通话和英语非常流利
性格外向,能够积极与顾客和员工进行互动
对高品质及顾客满意度不懈追求
诚实,正直
对餐饮行业充满热情

月薪幅度

6-10k

【责任编辑:赵小阳】
分享到:
更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
首页热点
评论推荐 更多>>
“老师园丁论”早该反思了
在教育的植物园里,学生是"花草",教师是"园丁";学生是"物",老师却是"人",存在着不公平和身份差异。
把制度建设摆在突出位置
制度建设不仅是社会主义制度自我完善的重要内容之一,也是维护公平正义、坚持共同富裕与促进和谐的保证。
新闻专题 更多>>
我的中国梦
为了助青少年形成积极健康向上生活态度和奋斗精神,“我的中国梦”励志教育活动举行。
蒋洁敏被查凸显反腐倡廉正能量
国资委主任、党委副书记蒋洁敏涉嫌严重违纪。这次调查,距离他走马上任仅有半年时间。
人心向背关系党的生死存亡
党的群众路线教育实践活动,就是要巩固党的执政基础和执政地位具有广泛、深厚、可靠的群众基础。