首页 ->> 新闻频道 ->> 旅游周刊 ->> 正文
分享家:Addthis中文版

旅游周刊版面介绍

http://www.cyol.net 2011-03-17 15:26 中青报订阅 收藏本页

旅游正在成为一种生活方式,一种学习方式;旅游业正在成为国民经济重要的产业板块,成为许多地方经济腾飞的发动机。

旅游周刊于2005年7月1日面世,每周五出刊(中国青年报每周五第12版,北京地区彩色印刷)。

经过几年的努力,旅游周刊已经成为旅游目的地、旅游组织、旅游机构与中国青年有效交流和沟通的平台。

自2006年以来,由旅游周刊负责实施的大型社会公益活动“中国青年喜爱的旅游目的地”评选活动,已成为有口皆碑的品牌活动。

【责任编辑:邓江秀】

相关文章:

分享家:Addthis中文版
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
  联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058
首页热点
评论推荐 更多>>
人人都应学会讲道理
讲道理的依据则是大家所公认的规则。有了底线,一个社会即便处于最低限度道德状态,也不至于失去秩序。
要让人民有能力有意愿消费
扩大内需的关键是让居民有能力、有信心、有意愿消费。扩大内需是一项系统工程,需要多种措施的配合。
新闻专题 更多>>
庆祝中国共产党成立90周年
2011年7月,中国共产党迎来建党90周年华诞。90载艰苦卓绝,90载荣耀辉煌。
2011深圳大学生运动会
把大运会还给大学生,让体育回归体育,是国人对深圳大运会的独特期许。
本·拉登被击毙
美国总统奥巴马5月1日宣布,“基地”组织领导人本·拉登已在美军当天的军事行动中被击毙。