【青·行动】贵港市青年志愿者协会第三次会员代表大会召开

发布时间:2019-11-29 14:04 来源:团贵港市委

近日,贵港市青年志愿者协会第三次会员代表大会在市会议中心大会堂召开。

青年志愿者协会负责人在工作报告中从坚持价值引领、大力实施“四个一”工作思路、完善制度建设、加强志愿服务队伍建设4个方面回顾贵港市青年志愿者协会过去5年的工作,总结剖析当前存在的困难问题,提出下一步工作思路。

大会审议通过工作报告、《贵港市青年志愿者协会章程修正案》等。大会选举产生新一届理事会。协会三届一次理事会审议通过《贵港市青年志愿者协会志愿服务时长登记管理制度(草案)》《贵港市青年志愿者协会财务管理制度(草案)》和《贵港市青年志愿服务回馈激励办法(试行)实施细则(草案)》,以制度化推动志愿服务工作规范化,并通过搭建贵港市公益联盟商家平台,为志愿者提供激励回馈。

会上,主办方为志愿者代表发放贵港市青年志愿者证。

贵港市人大常委会、团贵港市委、红十字会、志愿服务联合会、青年志愿者协会等相关负责人出席会议,150余名会员代表参加会议。

新闻
思想者
共青团
视频